GV Männerriege

Die GV der MR sagt ja zum Gesamtverein.

Eigentlich hätte es nicht viel zu diskutieren gegeben, denn es gab schlicht nur zwei Möglichkeiten. 1) Ohne Vorstand muss die MR aufgelöst werden oder 2) die Offerte des Stammvereins dankend annehmen.

Lange wurde dann aber über Früher diskutiert und zu wenig über die Zukunft und darüber, dass es in der MR gemäss Statuten ums Turnen geht und nicht um gesellschaftliche Anlässe.

Schlussendlich entschied sich die GV für die 2. Variante und so ist der Betrieb der MR weiter gewährleistet.

Es wird aber auch weiterhin Leute brauchen, die etwas organisieren. Ohne Organisatoren läuft leider nichts.

Wer immer einen Vorschlag hat soll diesen doch bitte mal am Mittwoch vorbringen, damit man darüber sprechen kann.

Wir vom ehemaligen Vorstand freuen uns auch weiterhin aktive Trainings mit vielen Teilnehmern zu verbringen.

Allen Helfern und Gönnern an dieser Stelle nochmals ein Dankeschön.