Hardwald-Cup 2018

Es handelt sich bereits um die 16. Durchführung dieses internen Wettkampfes. Teilnehmen können die Kategorie 1 bis 4 Turner und Turnerinnen der Geräteriegen Kloten und Dietlikon. Eine gute Möglichkeit, die Übungen zu Beginn der Wettkampfsaison im kleinen Rahmen erstmals den Wertungsrichtern zu präsentieren. Dieses Jahr fand der Hardwald-Cup am 16. März in Dietlikon statt, unter der Beobachtung von vielen Eltern und Bekannten.

Aus Kloten waren 22 und aus Dietlikon 36 Turner und Turnerinnen im Einsatz. In der Kategorie 1 hatten die 5 Klotener Mädchen ihren ersten Wettkampf. Milla Hunyady meisterte dies souverän und durfte als Siegerin gleich aufs oberste Treppchen steigen. In der Kategorie 2 gab es eine Bronzemedaille von Noëmi Osifo und in der Kategorie 4 einen 2. Platz für Raphael Weber.

Rangliste und Fotos im Anhang.

... mehr Fotos im Album "Hardwald-Cup 2018"
Rangliste Hardwald-Cup 2018