Der TV gratuliert Linus für die SM-Quali

Linus Schuler hat sein grosses Ziel erreicht und sich für die Schweizermeisterschaften (SM) im Geräteturnen vom 11./12. November in Wettingen qualifiziert. Die Bündner Gerätemeisterschaft vom 16. September war der letzte Wettkampf, welcher für die Qualifikation zählte. Ungewohnt nervös zeigte sich Linus auf der Hinfahrt nach Ems. Und prompt kippte er am ersten Gerät, am Barren, bereits beim Einsprung vom Gerät und kassierte eine tiefe Note. Den Rest des Wettkampfes brachte er danach aber gewohnt sicher über die Runden und freute sich umso mehr über die SM-Qualifikation. Wahrhaftig eine Leistung, zu den sechs besten Kategorie 5 Turnern des Kantons Zürich in dieser Saison zu gehören.

Yannick Volkart und Vanessa Koller gehören ebenfalls zu den besten Zürcher Turner und Turnerinnen der Kategorie 5. Deshalb waren auch sie an die Bündner Gerätemeisterschaft eingeladen worden. Die Qualifikation für die SM war jedoch nicht zu erwarten. Beide zeigten jedoch einen guten Wettkampf und konnten die Wettkampfsaison im Bündnerland mit gutem Gefühl und viel Motivation abschliessen.

... mehr Fotos im Album "Der TV gratuliert Linus für die SM-Quali"