Getureise 2016

Die diesjährige Getureise führte uns in den Skillspark nach Winterthur. Damit wurde anscheinend eine gute Wahl getroffen. Von Gross bis Klein wollte sich dies niemand entgehen lassen und so meldeten sich rekordmässige 31 Kinder an.

Der Skillspark stellte sich dann tatsächlich als Paradies für Kinder, Jugendliche und Junggebliebene dar. Die Indooranlage mit grossen Trampolinanlagen konnten wir exklusive für uns während einer Stunde reservieren. Auf den beiden grossen Anlagen wurde gesprungen, Akrobatikelemente geturnt, das Luftkissen ausprobiert und Spiele gemacht.

Danach fuhren wir per Bus zur Breite und liefen durch den Eschenbergwald zum Bruderhaus hoch. Schon bald brannte das Feuer um die Würste zu grillieren. Nach dem Essen wurde es langsam ungemütlich, fing es doch zu regnen an. Auch die Tiere machten sich rar, nur der Wildsau schien das nasse Wetter zu gefallen. Zu Fuss gings wieder zur Bushaltestelle runter und danach zurück nach Kloten, wo alle Kinder nach Hause kehrten.

Nicole Volkart

... mehr Fotos im Album "Getureise 2016"