Getu-Wettkampf in Wetzikon

Am 18./19. Juni standen im Rahmen des Turnfests in Wetzikon sowohl die Mädchen wie die Knaben am Geräteturnwettkampf im Einsatz. Die Teilnehmerzahlen waren allgemein geringer als an einem kantonalen Wettkampf, dafür mischten einige starke ausserkantonale Vereine ganz vorne mit. 5 Auszeichnungen waren die Ausbeute.

In der Kategorie 3 war es erneut Raphael Weber, der mit Rang 6 eine tolle Leistung erbrachte. Auch seine Teamkollegen konnten sich gegenüber dem letzten Wochenende steigern. Allen voran Mika Köble, welcher mit Rang 8 ebenfalls eine Auszeichnung gewann. Weitere Auszeichnungen sicherten sich Alina Löffler in der Kategorie 2, Carla Geber in der Kategorie 4 sowie Sarah Chiarolini in der Kategorie 6.

Alina trumpfte mit ihrer Körperspannung und turnte sich sehr sicher durch alle vier Geräte. Dies reichte ihr für den guten 32. Rang von insgesamt 91 Turnerinnen. Carla startete mit der Note 9.0 am Sprung bereits sehr gut in den Wettkampf, Höhepunkt war jedoch die Schaukelringübung, für die sie 9.60 erhielt. Die Freude über diese Traumnote war natürlich riesig, nicht nur bei Carla sondern auch bei Teamkolleginnen, Trainerin und Fans. Als letzte stand Sarah am Sonntagnachmittag im Einsatz. Sie kam mit den "gummigen" Schaukelringen sehr gut zurecht und sicherte sich auch am Minitramp eine hohe Note. Dies brachte sie auf den sehr guten 15. Rang von insgesamt 40 Turnerinnen.

Ranglisten unter http://wetzikon2016.ch/ranglisten/

... mehr Fotos im Album "Getu-Wettkampf in Wetzikon"