Team Masters Egg 26. August 2018

Am doch noch sonnigen Sonntagmorgen startete für die Klopfiker der letzte Testlauf in Egg vor den grossen Schweizer Meisterschaften im Vereinsturnen (SMV) vom 8. und 9. September in Burgdorf.

Als Erstes zeigten die Turnerinnen und Turner ihr super gelungenes Bodenprogramm. Mit einer Note von 9.32 reichte es knapp nicht für den Finaleinzug, doch diese Punkte können an der SMV noch gut rausgeholt werden. Am Mittag stand noch das Sprungprogramm auf dem Plan, welches mit kleinen Fehlern doch eine gute Note von 8.81 erreichte.

Danach wurde der freie Nachmittag damit verbracht, die Topleistungen der weiteren Vereine zu beobachten. Nun sind die Turnerinnen und Turner bereit, an den Schweizermeisterschaften ihr Können zu beweisen. Hopp Klopfike!

Sarah Chiarolini