TVOK Skiweekend in Laax 2018

Am Wochenende vom 28. und 29. Januar begaben sich die Klopfiker mitsamt Ski, Snowboard, Skischueh und dick eingepackt nach Laax.

Nach einer schnellen Anfahrt waren sie bereits um 9.00 Uhr in der Unterkunft Nagens direkt an der Skipiste. Sobald das Gepäck abgeladen war, waren auch schon alle auf der Piste vorzufinden. Bis zum Mittagessen erkundeten sie das Skigebiet und genossen das schöne Wetter. Auch am Namchmittag machten die Klopfiker die Pisten unsicher und entdeckten den schönen Vorabgletscher. Am Abend durften sie nach dem Après Ski ein wunderbares 4-Gang Menu geniessen und liesen den schönen Skitag gemütlich ausklingen.

Auch am Sonntag waren viele bereits am frühen Morgen wieder auf den Pisten vorzufinden. Zu Mittag haben sie im Galaaxy Restaurant gegessen, welches sich auf der gegenüberliegenden Seite ihrer Unterkunft befand. Danach hiess es wieder zurück in die Unterkunft, um das Gepäck zu holen und sich der Talabfahrt zu begeben.

Es sind alle ohne irgendwelche Verletzungen gut nach Hause gekommen und das Skiweekend 2018 in Laax bleibt in sehr guter Erinnerung.

Wir danken Winu für die Organisation

Sarah Chiarolini

... mehr Fotos im Album "TVOK Skiweekend in Laax 2018"