TVOK - Team Masters Egg 2017

Am warmen Morgen des 27. Augusts starteten die Turnerinnen und Turner des Turnvereins Opfikon Kloten an den Team Masters in Egg.

Um 9.40 Uhr stand das Bodenprogramm auf dem Plan. Die Klopfiker turnten präzise und immer mit einem breiten Lächeln auf dem Gesicht. Nach einem gelungenen Programm mit der gut erzielten Note von 9.15 waren alle sehr überrascht und begeistert, v.a. weil in Egg die Konkurrenz sehr gross ist, da es der letzte "Probe-Wettkampf" vor den Schweizermeisterschaften ist.

Die Begeisterung war dementsprechend recht gross, als sie erfuhren, dass sie es ins Finale geschafft hatten.

Nachdem sie im Finale nochmals Vollgas gegeben hatten, reichte es für den 7. Endrang mit einer Note von 9.32.

Die TVOK-ler waren sehr zufrieden mit dem Resultat und freuen sich nun auf die kommenden Schweizermeisterschaften am 9. und 10. September in Schaffhausen, an denen die Klopfiker am Samstag ihren Auftritt haben werden.

Sarah Chiarolini