TVOK Turnshow 2016 - Wanderful

Kurz vor Jahresschluss boten die Klopfiker ein turnerisches Highlight im Schluefwegsaal Kloten mit ihrer gemeinsam organisierten Turnshow unter dem Motto "Wanderful".

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte OK und alle freiwilligen Helferinnen & Helfer, die diesen Anlass mit ihrem Engagement ermöglicht haben. Die beiden TV Kloten und Opfikon hatten zudem sehr grosse Freude, dass der Saal mit so zahlreichen Zuschauern bei beiden Vorstellungen gefüllt war.

Die nächste Turnshow wird in zwei Jahren stattfinden. Bis dahin werden die Turnerinnen und Turner ihren Trainingsbetrieb weiterhin fleissig für das Üben und Einstudieren neuer Elemente und Programme nutzen, um dann auch in der nächsten Wettkampfsaison wieder an ihren Geräten zu brillieren.

In diesem Sinne auf ein Wiedersehen auf den Wettkampfplätzen oder eben auf der Bühne des Schluefwegsaals.

Wer mehr über die diesjährige Turnshow erfahren möchte, dem sind die Berichte des Klotener und Opfiker Stadtanzeigers, sowie des Zürcher Unterländers zur Lektüre empfohlen (Bitte nachfolgenden Link zum Dokument nutzen.).

Anja Lippert-Renfer

... mehr Fotos im Album "TVOK Turnshow 2016 - Wanderful"
TVOK Turnshow 2016 Berichtsammlung