Die neue Vereinsstruktur ist umgesetzt

Unser neuer Vorstand

Bereits an den einzelnen Generalversammlungen der Männerriege, Damenriege und Aktiven wurde der Fusion und Neustrukturierung des Turnvereins zugestimmt. An der 1. gemeinsamen GV vom 24. März 2016 wurden dann noch die neuen Statuten genehmigt sowie, neben weiteren Geschäften, die Wahlen des neuen Vorstandes vorgenommen.

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:
Präsidentin: Nicole Volkart
Techn. Leitung Aktive: Sabrina Staub
Techn. Leitung DR: Marianna Staub
Techn. Leitung MR: Werner Iten
1. Kassierin: Irma Obrist
2. Kassierin: Dalia Gallman
Aktuar: Ramon Egger
Vertreterin Jugendsport: Nicole Volkart
Beisitzerin: Sarah Chiarolini

Es freut uns besonders, dass wir mit Sarah ein neues und junges Mitglied für den Vorstand gewinnen konnten und heissen sie herzlich willkommen! Der Vorstand freut sich auf die neue Zusammenarbeit, auch wenn nun mit der Kassen- und Mitgliederzusammenlegung noch etwas Zusatzarbeit bevorsteht.

Die neue Vereinsstruktur orientiert sich an den heutigen Gegebenheiten, wo es immer schwieriger wird, Freiwillige und Ehrenamtliche zu finden und macht aus drei Vorständen einen Vorstand. Der Turnverein Kloten hat so auch gegenüber der Stadt und der Bevölkerung eine stärkere Stimme. Damit wollen wir gewährleisten, dass die Aktiven, die Damenriege und die Männerriege sich auch in Zukunft weiter sportlich betätigen können und dadurch auch wertvolle gesellschaftliche Kontakte erhalten bleiben.

Wir danken allen TV-Mitgliedern für die Unterstützung, aber auch für die kritischen Einwände und wünschen ein sportliches restliches Turnjahr!

Nicole Volkart
Präsidentin TV Kloten