Neue Vereinsstruktur - der Countdown läuft

Seit einiger Zeit kämpfen die Aktiv-, die Damen- und die Männerriege mit Problemen bei der Rekrutierung von Vorstandsmitgliedern generell und eines Präsidenten im Besonderen.

Wie bereits auf der Homepage, im TurndiFit, in der Halle oder Beiz mitgeteilt, ist eine Arbeitsgruppe seit dem Frühsommer an der Ausarbeitung einer neuen Vereinsstruktur. Wie im Organigramm ersichtlich, ist die Idee, dass die Aktiven, die Damen- und die Männerriege nur noch einen Vorstand, dafür einen vollständigen haben werden. Jede Riege soll im Vorstand vertreten sein. Die Frauenriege bleibt eine selbständige Riege mit eigenem Vorstand.

Unterdessen wurden neuen Statuten verfasst, und alle wichtigen Beschlüsse besprochen. Für das einzelne aktive Mitglied wird sich nicht viel ändern. Turnstunde, Leiter, Gspänlis, gesellschaftliche Anlässe usw. bleiben die Gleichen.

Der Fusionsbeschluss wird an den einzelnen GV`s der Aktiven, Damen- und Männerriege vorgestellt und darüber abgestimmt. Danach folgt die gemeinsame GV.

Gründonnerstag, 24. März 2016
1.Gemeinsame GV (Aktive, DR, MR) für die definitive Beschliessung der Neuorganisation des TV Kloten. Die Einladung erfolgt im Februar.

Samstag, 30. April 2016
Gefeiert werden 15 Jahre Vereinshaus sowie der Beginn einer neuen zukunftsweisenden Vereinsstruktur. Eingeladen sind auch die Mitglieder der Frauenriege und des Partnervereins TV Opfikon.

Die Mitwirkenden der Arbeitsgruppe
Nicole, Sabrina (Aktive) / Marianna, Irma, Käthi (DR) / Christoph, Gösi und Andi (MR)

TV Kloten - Neue Vereinsstruktur